QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
みすゞ
みすゞ
夫にお弁当を作る、料理好きだけど、時々面倒くさくなる、結婚を機に信州住になった在宅ワーカー。好きな食材はトマトと豆。嫌いなことはお買い物。

2025年04月04日

自然を師とせよ

おはようございます。
今日から新学年らしく、近所の小学生が早くから歩道に立って、一緒に登校する友だちが来るのを待っている。通学路でも楽しいこと、新しい発見がいっぱいありますように。『安曇野』第2部に荻原守衛がフランスでロダンに学んだ際、ロダンが「自然を師とせよ」とだけ言ってくれました、と井口喜源治に話している。夫弁当。

⭐ご飯
⭐お好みソース味焼鶏
⭐さつまいもとプルーン甘煮
⭐ピーマンおかか和え

同じカテゴリー(鶏肉)の記事画像
合格祈願の赤飯弁当
ケチは楽しい、と思いたい
あんパン2つ付けました
お雛様を片付けたら心も片付いた
鶏唐揚げには白飯を
今朝のは失敗
同じカテゴリー(鶏肉)の記事
 合格祈願の赤飯弁当 (2025-04-29 06:53)
 ケチは楽しい、と思いたい (2025-04-23 07:49)
 あんパン2つ付けました (2025-04-11 07:48)
 お雛様を片付けたら心も片付いた (2025-04-07 07:18)
 鶏唐揚げには白飯を (2025-04-01 07:15)
 今朝のは失敗 (2025-03-25 07:09)

Posted by みすゞ at 07:59│Comments(0)鶏肉
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。