2022年10月07日
一気に冬仕様のお弁当には鶏つくね
おはようございます。
昨朝は20℃で今朝は18℃。グングン起床時の室温が下がっていくのを体感中。昨日、遅ればせながら衣替えしておいて本当に良かった。そして昨日まで夜の入浴の時だけONしていたボイラーを朝から点け、ホットかコールドかを夫が選択できた水筒のお茶も今日からはホットのみの営業。お弁当に付けていた保冷剤もなし。
☆新米のご飯
☆コーンと大葉入り鶏つくねと味玉
☆カボチャいとこ煮
☆大根葉煮浸し
昨朝は20℃で今朝は18℃。グングン起床時の室温が下がっていくのを体感中。昨日、遅ればせながら衣替えしておいて本当に良かった。そして昨日まで夜の入浴の時だけONしていたボイラーを朝から点け、ホットかコールドかを夫が選択できた水筒のお茶も今日からはホットのみの営業。お弁当に付けていた保冷剤もなし。

☆新米のご飯
☆コーンと大葉入り鶏つくねと味玉
☆カボチャいとこ煮
☆大根葉煮浸し
Posted by みすゞ at 07:18│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。