2021年11月16日
初メニューは蕎麦サラダ
おはようございます。
昨晩の夕食後に、種蒔きから製麺まで、全てお手製の生蕎麦をいただきました。この時期、お手製のお蕎麦をいただくのは信州アルアル?少しでも早くいただくべきなので、私は今日の昼食に、女子高生にはお弁当に入れることにしました。

☆雑穀米ご飯
☆トリムネ肉ピカタ
☆切り干し大根ナポリタン
☆キノコ蕎麦サラダ(八幡屋付き)
☆お菓子

初の蕎麦サラダ、お弁当の時間に美味しく食べられるかな。
昨晩の夕食後に、種蒔きから製麺まで、全てお手製の生蕎麦をいただきました。この時期、お手製のお蕎麦をいただくのは信州アルアル?少しでも早くいただくべきなので、私は今日の昼食に、女子高生にはお弁当に入れることにしました。

☆雑穀米ご飯
☆トリムネ肉ピカタ
☆切り干し大根ナポリタン
☆キノコ蕎麦サラダ(八幡屋付き)
☆お菓子

初の蕎麦サラダ、お弁当の時間に美味しく食べられるかな。
Posted by みすゞ at 08:06│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。